NEOFOGG in der Lebensmittelindustrie
Desinfektion mit System
Mit unseren NEOFOGG®-Systemen wird ein sehr feiner schwebender Nebel produziert, der eine bessere Einwirkzeit für unsere Desinfektionsmittel ermöglicht. Keime, Viren, Bakterien, Hefen, Sporen und Schimmelpilze können umfassender und effektiv bekämpft werden. Unser NEOFOGG®-System zeichnet sich durch seine geringen Maße aus und ist extrem schnell und einfach zu montieren. Durch seine Flexibilität kann dieses System umgehend an veränderte Produktionsumstellungen angepasst werden.
NEOFOGG®-Systeme dienen der Desinfektion und Konservierung der Lebensmittel. Besonders wirksam ist die Kombination der NEOFOGG®-Systeme mit unseren Huwa-San Produkten (ehem. ANTI-KEIM 50): Sie sind als Desinfektionsmittel für Oberflächen hervorragend einzusetzen. Die geringe Konzentration ermöglicht einen Einsatz selbst bei laufenden Arbeitsprozessen. In größeren Produktionsbereichen oder Hallenabschnitten kann so effektiv gearbeitet werden. NEOFOGG® kann durch seine Steuerung sowohl als Desinfektion während des Produktionsablaufs eingesetzt werden, als auch als Nacht- oder Wochenend-Desinfektionsmaßnahme. Eine Belüftung vor Produktionsbeginn entfällt, weil unsere Huwa-San Desinfektionsmittel geruch- und farblos sind. Arbeitnehmer oder Produkte werden nicht negativ beeinträchtigt.
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- Bekämpfung von Krankheitserregern während der gesamten Produktion
- Verlägert die Haltbarkeit der Lebensmittel
- Desinfektion von Lager- und Kühlräumen
- Einsatz an Abfüll- und Förderanlagen
Biozide sicher verwenden. Vor Gebrauch stets Kennzeichnung und Produktinformationen lesen.