+49 (0) 4261 - 6 72 69-0

NEOFOGG in der Lebensmittelindustrie

Desinfektion mit System

Mit unseren NEOFOGG®-Systemen wird ein sehr feiner schwebender Nebel produziert, der eine bessere Einwirkzeit für unsere Desinfektionsmittel ermöglicht. Keime, Viren, Bakterien, Hefen, Sporen und Schimmelpilze können umfassender und effektiv bekämpft werden. Unser NEOFOGG®-System zeichnet sich durch seine geringen Maße aus und ist extrem schnell und einfach  zu montieren. Durch seine Flexibilität kann dieses System umgehend an veränderte Produktionsumstellungen angepasst werden.

NEOFOGG®-Systeme dienen der Desinfektion und Konservierung der Lebensmittel. Besonders wirksam ist die Kombination der  NEOFOGG®-Systeme mit unseren Huwa-San Produkten (ehem. ANTI-KEIM 50): Sie sind als Desinfektionsmittel für Oberflächen hervorragend einzusetzen. Die geringe Konzentration ermöglicht einen Einsatz selbst bei laufenden Arbeitsprozessen.  In größeren Produktionsbereichen oder Hallenabschnitten kann so effektiv gearbeitet werden. NEOFOGG® kann durch seine Steuerung sowohl als Desinfektion während des Produktionsablaufs eingesetzt werden, als auch als Nacht- oder Wochenend-Desinfektionsmaßnahme. Eine Belüftung vor Produktionsbeginn entfällt, weil unsere Huwa-San Desinfektionsmittel geruch- und farblos sind. Arbeitnehmer oder Produkte werden nicht negativ beeinträchtigt.

Anwendungsbereiche in der Lebensmittelindustrie:

  • Bekämpfung von Krankheitserregern während der gesamten Produktion
  • Verlägert die Haltbarkeit der Lebensmittel
  • Desinfektion von Lager- und Kühlräumen
  • Einsatz an Abfüll- und Förderanlagen

 Biozide sicher verwenden. Vor Gebrauch stets Kennzeichnung und Produktinformationen lesen.

Kontakt

Neovia GmbH & Co. KG
Tobagostraße 5
D-27356 Rotenburg

Telefon +49-(0)4261-6 72 69-0
E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Copyright © 2021 Neovia GmbH & Co. KG. Alle Rechte vorbehalten.