Skip to main content
 +49 (0) 4261 - 6 72 69-0

Legionellenschutz

erwiesene Wirksamkeit selbst bei niedriger Dosierung

Die verlässliche Beseitigung von Legionellen ist in der Lebensmittelindustrie von großer Bedeutung.

Mit HuwaSan FOOD bieten wir Ihnen ein hocheffizientes Produkt, das durch seine einzigartigen Eigenschaften überall eingesetzt werden kann, wo Legionellen entstehen.
Ohne das Endprodukt zu beeinflussen, kann es zum Beispiel bei der Verarbeitung von Frischei oder Geflügelfleisch zum Einsatz kommen.

Bezüglich der Hygienevorschriften sind besonders Klimaanlagen ein wesentliches Anwendungsgebiet von HuwaSan FOOD. Klimaanlagen bieten nicht nur optimale Bedingungen für ein schnelles Wachstum der Bakterien, sondern verteilen diese ebenso schnell. Zuverlässige Desinfektion ist hier unerlässlich. HuwaSan FOOD säubert ihre Klimaanlage effizient und verhindert regelmäßig angewendet eine Neuentstehung der Legionellen. Auch andere Bakterien, Keime, Viren, Pilze und Sporen haben keine Chance. Dabei ist HuwaSan FOOD zu 100% biologisch abbaubar, geruch-, geschmack-, und farblos.

Ein großer Vorteil von HuwaSan FOOD ist die gleichbleiben hohe Wirkung bei einem breiten Temperatur Umfang. Dadurch ist es ideal zur Beseitigung von Legionellen im Wasser geeignet. Erreicht das Wasser eine Temperatur von 20–50 °C, erreichen die Legionellen die höchste Vermehrungsrate. Mit HuwaSan FOOD beseitigen Sie bestehende Legionellenstämme und verhindern einen erneuten Ausbruch. Auch Biofilme, die einen optimalen Nährboden für Legionellen darstellen, werden beseitigt.

Die einfache Handhabung von HuwaSan FOOD ermöglicht es uns gemeinsam mit Ihnen schnell maßgeschneiderte Lösungen für Ihre Anlagen zu entwickeln.

Vorteile:

  • Rückstandsfrei!
  • geruchlos, geschmackslos und farblos
  • einzigartige Depot-Wirkung
  • hocheffizient in einem breiten Temperatur Umfang
  • entfernt Biofilm und verhindert die Neuentstehung

 

Zu den Produkten:

 

Huwa-San FOOD
NEOFOGG®

Biozide sicher verwenden. Vor Gebrauch stets Kennzeichnung und Produktinformationen lesen.